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6月の味覚人情報 その3 [味覚人情報]

 なんだかんだで延び延びになってしまった第3弾。
6月22日は「あやみ屋」の「近海五色丼スペシャル」。
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五色丼のネタが1.5倍という贅沢な一品。
これは満足!

 そして24日は「ガンジス川」のDランチ。
カレーはエビとホウレン草をチョイス
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ナンはおかわりを見込んでプレーンにした。
ナンで食べるカレーも普通になってきたなぁ。
昔はカレーといえばライスだったが。

 26日は「ともぞう」へ。
つむらやに行こうとして道を間違えて急遽変更した。
まずは定番の広島風お好み焼き。
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麺1玉の「中」サイズにした。
やっぱり広島風はいいなあ。
初めては大学時代に吉祥寺で食べたっけ。

 そして限定でやっていた「汁なし担々麺」。
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テレビで紹介したそうで、見たのかを聞かれた。
悪くはないが、王味とかと比べると見劣りする。
当初の予定通り焼きそばにしておくべきだった。

 28日は富士の「魚河岸 丸天」。
そのものズバリの「魚河岸 丸天丼」。
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普通のご飯か酢飯かを選べるので、ここは酢飯をチョイス。
これも満足なのだ。
あら汁をおかわりできるのも嬉しい。

 そして29日は「高千穂」。
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味噌ダレが大活躍なのだ。
ある限り通おうかな。

 暑くなってきて、デザートも欠かせなくなってきた。
「森のなかま」の小倉抹茶パフェ。
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 そしてコメダのかき氷。
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 今月もいろいろ食べまくっている最中。
8月には久しぶりの店も訪問できるかな。
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